Преимущества кресел Метта: забота о здоровье и комфорте

Преимущества кресел Метта: забота о здоровье и комфорте

Проводя большую часть своего времени в офисе или дома за рабочим столом, человек все больше осознает, как важно иметь комфортное и эргономичное кресло.

Компания "Метта" представляет на рынке кресла, которые являются настоящими инструменты заботы о вашем здоровье и производительности. Выбирая кресло «Метта», вы совершаете выгодное вложение, которое не просто окупается, но и приносит ощутимую прибыль за счет повышения производительности труда, снижения утомляемости, профилактики "офисных" заболеваний.
Давайте рассмотрим преимущества кресел "Метта":

1. Поддержка правильной осанки

Одним из ключевых моментов при выборе кресла является его способность поддерживать правильную осанку. Кресла "Метта" разработаны с учетом эргономики тела человека. Их спинка имеет эргономичные формы, которые повторяют очертания позвоночника при правильной осанке. Благодаря этому, сидя в таком кресле, вы можете снизить нагрузку на спину и поясницу, что особенно важно при долгом сидении за рабочим столом.

Поясничный упор в креслах "Метта" можно регулировать по высоте и натяжению. Это позволяет вам настроить кресло так, чтобы оно идеально подходило под вашу физиологию и помогало поддерживать правильное положение спины. Такая поддержка помогает снизить риск появления болей в пояснице и спине.

2. Регулировка высоты и глубины сиденья

Каждое тело уникально, и кресла "Метта" учитывают это. Высоту и глубину сиденья можно регулировать, что позволяет комфортно настроить кресло под любой рост и обеспечить правильное положение ног. Это особенно важно для тех, кто проводит долгие часы за рабочим столом.
Поэтому одно кресло может подойти для двух людей, разного роста. Так как глубина сидения регулируется слайдером. А так же можно будет в этом кресле отрегулировать высоту поясничного подпора.

3. Регулировка угла наклона и жесткости сиденья

Для обеспечения максимального комфорта и поддержки при сидении, кресла "Метта" оборудованы регулировкой угла наклона сиденья и жесткости сиденья. Это позволяет настроить кресло так, чтобы оно идеально подходило для вашей рабочей позиции и предотвращало усталость.
Кресло можно зафиксировать как в прямом положении для работы, так и выбрать любой удобный угол, для положения отдыха, вплоть до полулежа.

4. Качество и долговечность

Кресла "Метта" изготавливаются с использованием качественных материалов, таких как цельный стальной каркас, хромированные металлические детали, мягкие накладки на подлокотниках и разнообразие вариантов обивки. Это обеспечивает долговечность и надежность кресел, что означает, что вы получите максимальную отдачу от своего инвестиции.
Одной из множества особенностей моделей «Метта», является использование сетчатых материалов для обивки кресел. Начиная от эластичного нейлона, арамидной сетки (леска) и до кевлара и даже карбона.
Приятный, мягкий, нежный велюр, но устойчивый к истиранию, так же используется для обивки кресел.
Материал эко-кожа, которая имеет матовый финиш и цикл истирания 100 000 мартиндейла — смотрится стильно и дорого.

5. Удобство и настройка

Подголовник, подлокотники и другие детали кресел "Метта" регулируются для максимального комфорта. Вы сможете настроить кресло так, чтобы оно идеально подходило для вашего тела и рабочей среды.
Можно выбрать так же стационарный вариант с мягкими удобными накладками.

6. Механизм качания и мобильность

Кресла "Метта" оборудованы механизмом качания с фиксацией в рабочем положении, что позволяет вам расслабиться и отдохнуть во время рабочего дня. Также они оснащены прочными роликами и пятилучьем для легкой мобильности и удобства передвижения в офисе. Ролики имеют полиуретановый ободок, что защитит ламинат и паркет от царапин.

Кресла "Метта" - это не просто мебель, это инвестиция в ваше здоровье и комфорт. Они помогут вам снизить утомляемость, предотвратить "офисные" заболевания и повысить производительность. Поэтому, при выборе рабочего кресла, обратите внимание на продукцию "Метта" и сделайте шаг к более здоровому и комфортному будущему.